我校举行中外师生圣诞新年联谊晚会

作者: 时间:2008-12-25

12月23日晚,我校在宾悦大酒店举行了中外师生圣诞新年联谊晚会。出席晚会的领导和嘉宾有:蒙古国驻呼和浩特总领事馆副领事恩和图雅,内蒙古外事办副主任李岩青,自治区高校纪工委书记程哲,自治区教育厅对外合作与交流处处长朱广元、副处长赵晓芳以及呼和浩特地区各高校外办主任。正在我校访问的俄罗斯哈卡斯国立大学语言学院、艺术学院部分教师应邀参加。我校党委副书记、校长杨一江教授出席并讲话,校党委委员、校办主任阿拉腾巴特尔参加。
杨一江校长在讲话中首先代表学校党政领导对各位领导、来宾的到来表示热烈的欢迎,同时向广大中外师生致以节日的问候和良好的祝愿。杨校长回顾了近年来我校在开展国际交流与合作方面所取得的成绩,同时,高度评价了各位外籍教师、留学生在工作、学习期间与我校师生团结协作、和睦相处、增强友谊和开展文化交流等方面所做出的积极有益的贡献。杨一江希望广大外籍师生继续关心和热爱内蒙古师范大学,在传授知识、获取知识的同时成为传播文化的使者。
外籍教师代表、留学生代表先后发言。联谊会上,中外师生表演了精彩的文艺节目。