我校与中信银行呼市分行合作签字仪式举行

作者: 时间:2009-02-20

我校校长杨一江教授(左)与中信银行呼和浩特分行行长孙晓帆签订合作协议

2月19日下午,我校与中信银行呼和浩特分行合作签字仪式在田家炳教育书院楼715会议室隆重举行。自治区人民政府金融工作办公室副主任李毅刚、自治区教育厅副厅长满达、教育厅财务处处长许福荣、人民银行呼和浩特中心支行副行长李江、自治区银监局赵义恒处长、中信银行呼和浩特分行行长孙晓帆以及我校党委副书记、校长杨一江教授,巡视员刘新华研究员等出席签字仪式,中信银行呼和浩特分行其他有关人员和我校有关部门负责同志共同出席了签约仪式。我校巡视员刘新华研究员主持签字仪式。
我校校长杨一江教授和中信银行呼和浩特分行行长孙晓帆在签字仪式上先后讲话,双方对于此次合作给予了充分肯定,并对日后的合作发展充满信心。杨校长指出,“银校合作”搭建了银行和学校之间的合作平台,通过建立牢固的合作关系,合理配置双方资源,充分发挥各自在人员、技术、和资金等方面的优势,改变教育资金以国家财政拨款为主的单一形式,拓宽了资金来源。同时,也在多方面为银行业务的拓展提供了发展空间,构筑了长期稳定、优势互补的双赢模式,促使双方共同发展,实现互惠互利。中信银行呼和浩特分行行长孙晓帆讲话中表示,此次和内蒙古师范大学的全面合作开创了中信银行呼和浩特分行“银校”合作的先例,对扩大中信银行呼和浩特分行业务发展领域,深化金融服务内涵,加深与内蒙古师范大学的友谊有着深远的意义。同时,合作也将进一步拓宽内蒙古师范大学的融资渠道,促进师范大学教学环境和教学设施的改善,让全校师生充分享受现代金融的服务与便利。
会后,我校校长杨一江教授和中信银行呼和浩特分行行长孙晓帆共同签定了《银校全面合作协议书》。

我校校长杨一江教授讲话
中信银行呼和浩特分行行长孙晓帆讲话