我校召开会议安排部署艺术硕士专业学位专家组来校考察事宜

作者: 时间:2009-02-19

杨一江校长讲话
2月19日上午,我校召开会议就艺术硕士专业学位专家组来校考察等事宜进行安排部署。校党委副书记、校长杨一江教授出席,副校长云国宏教授主持会议。校办、宣传部、 人事处、科技处、研究生处、财务处及文学院、体育学院、美术学院、国际现代设计艺术学院、雕塑艺术研究院等单位的负责同志参加。
会上,研究生处处长王有亮就迎接艺术硕士专业学位专家组来校考察等相关事宜进行了安排。杨一江校长针对此次考察强调指出:全校上下要高度重视,以良好的精神面貌迎接各位专家的到来,同时,要以优异的成绩充分展示我校的整体实力;全体工作人员要周密安排好评审工作的每个细节;各部门要协调配合,抓好落实,确保考察工作顺利进行。
云国宏副校长主持会议
会 场