我校领导与寒假留校学生共度佳节

作者: 时间:2009-02-14

声声问候,暖人心扉;殷切期望,催人奋进。1月25日下午,校党委副书记、校长杨一江教授,党委副书记斯日古楞研究员,副校长云炜恒研究员等校领导在校办、学生工作与就业指导处、赛罕后勤集团等部门负责同志的陪同下亲切看望了来自黑龙江、吉林、广西、江西、陕西等区外省市的37名寒假留校的研究生和本科生,并和他们一起吃年饭,喜迎新春佳节,给他们带去了学校的关怀和亲切的慰问。
杨一江校长代表学校党政给同学们拜年,向同学们致以新年的问候,在2009年吉祥如意,学业有成。杨校长勉励同学们要互相关心、互相帮助,把学校当成自己的家,愉快地度过春节,并希望同学们不要放松学习,积极参加社会实践,过一个有意义的寒假。他还嘱咐同学们春节一定要给父母打电话报平安、拜年。同时,他还叮嘱有关部门负责同志,要采取切实有效的措施,妥善安排好学生的生活,确保每一位留校的学生过一个欢乐、安定、祥和的春节,使他们在学校也能感受到家一般的温暖,让学生满意,家里放心。
校领导的慰问让同学们在寒冷的冬日里感受到了融融的暖意,同学们激动地表示,他们将努力学习,克服生活中的困难,认真掌握过硬本领,以实际行动回报社会、回报母校。
校领导与有关部门负责同志和同学们共度佳节
杨一江校长代表学校向留校的同学们致以节日的问候