我校领导为即将参加全区大运会的的足球队员鼓劲点赞

作者: 时间:2015-04-13

4月12日上午,我校校长云国宏、党委副书记格日乐图、副校长张海峰为即将参加全区第十届大学生运动会的足球运动员鼓劲、点赞。
  当天上午9:30分,来自校园组和超级组的百余名足球队员早早等候在了体育学院多功能会议室,大家统一着装,士气高昂。
  我校领导先后作了动员讲话,希望同学们能够在轻松愉悦的状态下,彰显素质、发挥水平、体现师大人的精气神。在足球的过程中磨练意志、提升品质,享受足球带给我们的快乐。
  云国宏校长强调,注重团队合作,发挥团队精神,一切皆有可能,把握瞬间机遇,就可能创造奇迹。他希望同学们放下包袱、抛去顾虑,本着提升身体素质的原则,在赛场上充分展示风采、享受过程,用自己的内心积淀创造奇迹、超越历史。
  据悉,我校此次派出了校园组(非体育专业)男、女足球队和超级组(体育专业)男、女足球队四支队伍参赛。4月13下午将迎来校园组男子组的比赛,首战将对阵包头医学院。