我校领导开学初深入各单位走访调研

作者: 时间:2015-03-03

3月2日是我校新学期开学第一天。为确保新学期教学、后勤等各项工作有序进行,我校校长云国宏,副校长照日格图、张海峰分别带队深入两校区教学、教辅、后勤一线,了解有关情况。校党委委员刘九万、王来喜、布仁及有关部门负责同志陪同。
  校领导深入教学楼,走进教室,他们认真了解了教师教学、学生出勤、教学条件保障等情况,并要求各单位在新学期要积极组织和落实各项工作任务,确保学校教学工作顺利进行,教学质量稳步提高。
  开学第一天,我校各项工作全面到位,教学工作在第一时间步入正轨,课堂教学总体情况良好,教师教学准备充分,学生精神饱满,教学各环节衔接到位,教学秩序、教学保障等工作井然。