我校领导春节前开展走访慰问活动

作者: 时间:2015-02-17

在我国传统节日春节即将来临之际,我校领导傅永春、云国宏、格日乐图、照日格图、张海峰等走访慰问了学校老领导、老教师及假期仍工作在一线的教职工代表,向他们送去了节日问候和衷心的祝福。
  在老校长窦伯菊家,傅永春书记仔细询问了窦伯菊老师的生活情况,并耐心倾听了窦老对学校发展的想法和感受,傅书记感谢历届校领导在以德育人、教书育人、培养人才方面所作出的贡献。他希望广大青年教师要以他们为榜样,继续勤奋工作,为我区教育事业多做贡献。
  2月16日上午,我校部分领导分别走访慰问了网络信息中心、学生公寓管理中心、饮食服务中心、运输服务中心、保卫处、收发室、配电室及盛乐校区管委会、后勤、保卫等部门的工作人员,向辛勤工作的广大教职工致以亲切的慰问,并送上了慰问品和慰问金。我校各有关部门负责同志陪同慰问。