福建师范大学考察团来我校考察交流

作者: 时间:2008-07-24

7月22日下午,福建师范大学福清分校党委书记黄锦平率该校有关部门负责人一行19人来我校考察交流。我校在田家炳教育书院楼702会议室举行座谈会欢迎考察团一行。我校党委书记陈中永,党委副书记、校长杨一江,党委副书记、纪委书记傅永春及我校党办、组织部、宣传部、统战部、校办、学生工作与就业指导处、教务处等相关处室的负责同志出席座谈会。校党委副书记、校长杨一江致欢迎辞,并介绍了我校的发展、建设、办学历史、办学特色等情况。
会上,双方就高校党建、大学生思政教育、辅导员队伍建设、校园文化建设及师范生培养等问题进行交流探讨。
座谈结束后,考察团一行在我校党委副书记、纪委书记傅永春及有关部门负责同志的陪同下参观了我校博物馆。

右起:校党委书记陈中永,党委副书记、校长杨一江,党委副书记、纪委书记傅永春