我校举行教授聘任仪式

作者: 时间:2009-03-23

校党委副书记、校长杨一江教授讲话

3月16日下午,我校在田家炳教育书院楼702会议室举行教授聘任仪式,聘请鄂尔多斯市旅游局党组书记、局长乔明先生为我校兼职教授,聘请成吉思汗研究院院长、成吉思汗陵管理委员会副主任那楚克先生和成吉思汗管理委员会民族事务和文物管理局局长额尔敦松布尔先生为我校兼职研究员。我校党委副书记、校长杨一江教授出席聘任仪式并讲话,校党委副书记斯日古楞研究员主持聘任仪式并宣读聘任决定。校办、科技处、人事处、旅游学院、蒙古学学院、蒙古史研究所等单位负责同志参加。
杨一江校长在聘任仪式上为三位先生颁发聘书并讲话,杨校长首先介绍了我校的办学历史、办学指导思想、办学目标等,并着重就学科建设、师资队伍建设等问题进行了说明。
乔明、那楚克、额尔敦松布尔三位先生在发言中表示,将竭尽所能为内蒙古师范大学的建设发展,特别是学科建设等方面做出自己应有的贡献。

校党委副书记斯日古楞研究员主持聘任仪式
杨一江校长(中)、斯日古楞副书记(右三)与受聘兼职教授乔明(左三),
兼职研究员那楚克(右二)、额尔敦松布尔(左二)合影