我校组织离休干部和退休校领导赴盛乐校区参观

作者: 时间:2009-06-08

为了让我校离退休教职工深入了解盛乐校区近两年来的发展变化,结合学习实践科学发展观活动,近日,校党委办公室、组织部及离退休教职工工作处联合组织我校离休干部和退休校领导赴盛乐校区进行了参观。陈中永书记、杨一江校长和傅永春副书记在盛乐校区图书馆门前热烈欢迎各位老同志的到来。杨一江校长代表学校就学校的总体发展思路和盛乐校区的建设情况向大家作了简要介绍,并希望老领导、老教师们继续关心、支持学校的建设和发展,发挥余热、建言献策。
在我校有关部门负责同志的陪同下,离休干部和老领导们先后参观了我校校史展、雕塑艺术研究院等。