我校与上海等多家企业进行合作洽谈

作者: 时间:2015-05-12

4月29日,云国宏校长一行赴上海与中广文影投资管理(上海)有限公司、中国养老房地产金融峰会、上海展程文化创意产业发展集团有限公司等企业进行了合作洽谈。中广文影投资管理(上海)有限公司总经理俞昊、常务副总经理陈月明、高级副总裁高洋以及中国养老房地产金融峰会联合主席温赛光、上海展程文化创意产业发展集团有限公司副总裁石霞等与云校长一行就学前教育、文化产业等合作事宜进行了深入的交流和洽谈。陪同云校长洽谈的我校有关部门的负责同志有校长办公室主任霍日查、财务处处长王桂生、继续教育学院院长郝保文等。

中广文影投资管理(上海)有限公司是一家央企国资背景、立足金融领域、服务并引领我国文化产业发展的股权基金类投资管理公司;中国养老房地产金融峰会由第一财经《中国房地产金融》杂志、香港卫视国际传媒集团、上海老年报社、中广文影投资管理(上海)有限公司、上海展程文化创意产业发展集团和美中商业文化协会于2014年5月联合发起,旨在促进中国养老、房地产和金融行业的深度融合,探索政府、企业、基金、研究机构间的跨界合作,打造成中国养老房地产金融领域的顶级信息交流平台和资源整合平台;上海展程文化创意产业发展集团有限公司是一家主要提供创意服务、投资管理、企业管理咨询、会展会务服务、设计、制作各类广告等服务的企业。