党政办公室简介

作者: 时间:2013-04-03

校长办公室是学校行政的综合协调与服务部门,发挥着承上启下、协调左右、联系内外的枢纽作用。校长办公室下设综合科、文秘科、信访办公室(与党办共管)、统计信息科、人口与计划生育办公室、档案馆等六个科室。

工作职能:围绕学校中心工作,积极发挥学校领导的参谋助手、学校的信息枢纽、部门的综合协调、决策的督促检查等作用。具体做好组织协调、公文处理、电子政务、综合事务管理、会议组织、服务接待、印信管理、校务公开、信息报送、综合统计、信访办理、计划生育、法律咨询、档案管理和领导交办的其它工作。

工作要求:敬业务实、高效热情、创新进取、服务领导、服务部门、服务基层、不断提高工作质量和效率。